Proyecto de generación de energía en base a biomasa aplicado a la UNAH - Ortiz, Roberto (Instituto de Investigaciones de Ciencias Aplicadas y Tecnológica, 2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rct.v0i2.1820