Comportamiento de los sedimentos fluviales en Honduras. Rendimiento y pérdida de suelo Zona Central y Oriental - Ávalos Lingan, Roberto Fredy (Instituto de Investigaciones de Ciencias Aplicadas y Tecnológica, 2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rct.v0i2.1815