Investigación científica, piedra angular en la generación del conocimiento - Pineda, María Cristina (Instituto de Investigaciones de Ciencias Aplicadas y Tecnológica, 2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rct.v0i7.1790 Revista Ciencia y Tecnología No. 7, diciembre 2010: 11-19