Investigación, comunicación y publicación en las universidades del siglo XXI: Actualidad y desafíos - Salomón, Leticia (Instituto de Investigaciones de Ciencias Aplicadas y Tecnológica, 2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rct.v0i7.1789 Revista Ciencia y Tecnología No. 7, diciembre 2010: 3-8