La visibilidad de los resultados de la investigación de los programas de posgrado de la UNAH - Romero, Ramón (Instituto de Investigaciones de Ciencias Aplicadas y Tecnológica, 2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rct.v0i12.1700 Revista Ciencia y Tecnología, No. 12, junio 2013: 17-24