Retos y desafíos de los posgrados en las universidades públicas del Siglo XXI - Salomón, Leticia (Instituto de Investigaciones de Ciencias Aplicadas y Tecnológica, 2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rct.v0i12.1699Revista Ciencia y Tecnología, No. 12, junio 2013: 3-14