Estímulos a la investigación científica de la UNAH: Un mecanismo de promoción y desarrollo de la actividad investigativa - Barahona, Miguel (Instituto de Investigaciones de Ciencias Aplicadas y Tecnológica, 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rct.v0i11.1070 Revista Ciencia y Tecnología, No. 11, diciembre 2012 pp 13-16