Los Premios a la Investigación Científica de la UNAH: Un instrumento de estímulo y promoción de la actividad investigativa - Caballero Zeitún, Elsa Lily (Instituto de Investigaciones de Ciencias Aplicadas y Tecnológica, 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rct.v0i11.1069 Revista Ciencia y Tecnología, No. 11, diciembre 2012 pp 3-10