Capacidades institucionales en investigación - Reyes, Luis Alonso (Instituto de Investigaciones de Ciencias Aplicadas y Tecnológica, 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rct.v0i10.1060 Revista Ciencia y Tecnología, No. 10, junio 2012 pp 17-22