La promoción de la investigación científica a través de la capacitación metodológica y técnica - Salomón, Leticia (Instituto de Investigaciones de Ciencias Aplicadas y Tecnológica, 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rct.v0i10.1059 Revista Ciencia y Tecnología, No. 10, junio 2012 pp.3-14