Prólogo Vol.9(1) - Hooker, Alta (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense - URACCAN, 2012)
Este volumen No. 9 presenta una compilación estructurada en 5 secciones temática las cuales comprenden 8 artículos.