Prólogo Vol.1(1) - Hooker, Alta (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense - URACCAN, 2011)
Este número contiene 5 artículos científicos, uno sobre recursos naturales y medio ambiente, tres sobre educación y uno sobre salud intercultural.