Prólogo 8(1) - Hooker, Alta (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense - URACCAN, 2011)
En este volumen No. 8 se presenta una compilacion de 9 articulos organizados en cinco secciones tematicas.