Prólogo Vol.17 - Hooker, Alta (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense - URACCAN, 2016)
Este volumen no. 17 de la Revista Ciencia e Interculturalidad, presenta una compilación estructurada en 4 secciones temáticas, las cuales comprenden 8 artículos.