Prólogo No.15(2) - Hooker, Alta (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense - URACCAN, 2015)
Este volumen No. 15 presenta una compilación estructurada en 7 secciones temáticas, las cuales comprenden 10 artículos.