Prólogo No.14(1) - Hooker Blandford, Alta (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense - URACCAN, 2014)
Este volumen No. 14 presenta una compilación estructurada en 6 secciones temáticas, las cuales comprenden 9 artículos.