Prólogo Vol.13(2) - Hooker, Alta (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense - URACCAN, 2013)
Este volumen No. 13 presenta una compilación estructurada en 6 secciones temáticas las cuales comprenden 10 artículos.