MAMAS SUPERNUMERARIAS EN MUJER PUERPERA - España, Yessica (Universidad Nacional Autónoma de Honduras- en el Valle de Sula, 2019)
La mama supernumeraria histológicamente presenta un sistema ductal organizado que se comunica con la piel que la cubre y tiene respuesta a los estímulos hormonales del ciclo menstrual. Se ha descrito en un 2 a un 6 % de mujeres. En la mayoría de los casos esta anomalía del desarrollo no presenta elementos cutáneos (rudimento de pezón y areola)