Blockchain, generalidades y aspectos a considerar para el caso de El Salvador - García Cabrera, Bryan Alexander (Facultad de Ciencias Económicas, Universidad de El Salvador, 2023)
Este trabajo realiza un análisis breve de los antecedentes, conceptualizaciones y mecanismos para realizar transacciones en Blockchain en El Salvador, y platea los retos para la implementación de esta tecnología en el país.