Los términos de intercambio, un instrumento para el comercio internacional - Paniagua Muñoz, Fernando (Facultad de Ciencias Económicas, Universidad de El Salvador, 2023)
Este trabajo define y analiza los términos de intercambio de El Salvador, utilizando datos del Banco Central de Reserva (BCR), con base 2005. Al evaluar su comportamiento en algunas ocasiones ha sido mayor que uno, mostrando que la política de comercio externo está dando resultados, pues el termino de intercambio es positivo.