El Bitcoin, aspectos generales para su comprensión - López Ramírez, Balmore Enrique (Facultad de Ciencias Económicas, Universidad de El Salvador, 2023)
La disrupción tecnológica ha permitido la implementación de las criptomonedas y su rol como “dinero”. Este artículo estudia las implicaciones de la criptomoneda Bitcoin y los aspectos generales para su comprensión.