PRIMERAS PAGINAS - Ecosistemas acuáticos de Costa Rica VI - Sibaja-Cordero, Jeffrey-A. (Universidad de Costa Rica, 2018)
“Ambientes Acuáticos de Costa Rica” es una serie de suplementos especiales de la Revista de Biología Tropical que edita el Centro de Investigación en Ciencias del Mar y Limnología (CIMAR), de la Universidad de Costa Rica. El presente suplemento representa la sexta de esta serie de suplementos. El primero se publicó en 1998 (volumen 46, Suplemento 6) en celebración del XX aniversario del centro. En este suplemento se publicaron 26 trabajos. El segundo suplemento se publicó en el 2001 (Vol. 49: S2) con un total de 32 trabajos. Para el XXV aniversario del CIMAR se publicó en el 2004 el tercer suplemento (Vol. 52: S2) con 15 artículos. El cuarto suplemento sale en el 2006 (Vol. 54: S1) con 18 trabajos, y el quinto en el 2008 (Vol. 56: S4) con 21 contribuciones y se enmarcó en el XXX aniversario del centro.