Huevo, larva en primer estadio y aparato genital femenino de la mariposa Chabuata castanea (Lepidoptera: Noctuidae) - A. Rodríguez, Marcela (Universidad de Costa Rica, 2007)
Se describe el huevo, larva de primer estadio y aparato genital de la hembra de Chabuata castanea con material proveniente de Talcahuano, VIII región, Chile y de huevos obtenidos en laboratorio. Se fotografiaron los huevos con microscopia electrónica de barrido para analizar las variaciones entre micropila, celdas primarias y secundarias, concluyéndose que las diferencias permiten una identificación al nivel de especie.