PROLOGO - Sibaja-Cordero, Jeffrey A. (Universidad de Costa Rica, 2023)
La Revista de Biología Tropical es una publicación científica internacional editada desde 1953 por la Universidad de Costa Rica. Este suplemento lleva como título “70 aniversario de la Revista de Biología Tropical” y contiene siete artículos. El principal objetivo fue recopilar información sobre los temas que se han publicado a lo largo de este periodo de tiempo. También se mencionan aspectos historicos previos a la fundación de la Revista y que propiciaron el desarrollo de la Biología Tropical en este país centroamericano.