Claves ilustradas para las subfamilias, tribus y géneros de esfécidos neotropicales (Apoídea:Sphecidae) - Menke, Arnold S. (Universidad de Costa Rica, 1996)
Se proponen claves ilustradas para las subfamilias, tribus y generos de esfécidos de la region neotropical en español e inglés, modificada y actualizada de la revision mundial de la familia, Sphecid Wasps of the World, de Bohart y Menke (1976). Se ofrece un sinopsis de Ia familia en la region neotropical, la cual comprende 141 géneros y 1 628 especies conocidas. Se citan publicaciones recientes con claves para especies de algunos de esos géneros.