Dos nuevas especies del género Argyrana (Lepidoptera: Noctuidae) - Olivares, Tania (Universidad de Costa Rica, 2010)
El género de la polilla Argyrana fue descrito por Koehler en 1951. Se estudiaron 539 especímenes y aquí se redescriben los adultos, los órganos genitales del macho y la hembra. Se reportan dos nuevas especies para la Araucanía y Aysén (IX Región y XI Región, Chile; el género era previamente conocido sólo para Argentina). Estas polillas vuelan en Octubre, Noviembre y Febrero.