El “Pterosaurio de Drácula” aterrorizaba la isla tropical de los dinosaurios enanos - Monge-Nájera, Julián (Universidad de Costa Rica, 2022)
Hace unos 70 millones de años, en una isla tropical de lo que hoy es Transilvania, vivía un lagarto volador gigante que aterrorizaba a los dinosaurios empequeñecidos que sobrevivían allí a las difíciles condiciones de la época. Según se le considere carroñero o cazador, su reconstrucción resulta notablemente diferente.