Los misterios ocultos en las profundidades de los cenotes de Quintana Roo, México - Alvarado-Flores, Jesús (Universidad de Costa Rica, 2022)
Un cenote es un depósito de agua, que se forma por disolución de la roca, y existen miles en el acuífero kárstico de la península de Yucatán (México). En febrero del 2022, nuestro grupo de trabajo estuvo explorando las inmensidades de estos cenotes para descubrir secretos inimaginables que aquí te contamos.