Los minúsculos caballeros con armadura del Castillo de Saladino - Monge-Nájera, Julián (Universidad de Costa Rica, 2020)
Ocultos en la cima de una colina en Siria, viven desde hace mil años unos seres diminutos, dotados —al igual que los caballeros cristianos que en julio de 1188 se enfrentaron allí a las tropas del Sultán  Saladino— de armaduras, sistemas digestivos, músculos y cerebros. Pero su lucha contra un enemigo enorme e inmisericorde, dura hasta nuestros días.