La Vida en Cuevas - Fernández González, J. Raúl (Universidad de Costa Rica, 2020)
Cuando se habla de cuevas, la mente lo relaciona con un lugar subterráneo y tenebroso. Sin embargo, la fascinación por explorar en la oscuridad ha llevado a los científicos a encontrar una diversidad amplia de organismos y paisajes de gran belleza.