Aves como máquinas de vuelo - Bonilla Badilla, Katherine (Universidad de Costa Rica, 2020)
Las aves han desarrollo a través de millones de años de evolución una estructura corporal que les permiten ser consideradas como verdaderas máquinas de vuelo. Con cuerpos ligeros pero potentes, han logrado conquistar el cielo. Plumas, poderosas alas, huesos huecos, sangre caliente, excepcional sistema respiratorio y un corazón grande y fuerte. Todo esto y mucho más.