La ciudad tropical, nuestro hábitat del futuro - Monge-Nájera, Julián (Universidad de Costa Rica, 2022)
Cada vez habrá más proporción de humanos viviendo en la ciudad: la ciudad es, y será en el futuro predecible, nuestro hábitat. ¿Es la ciudad buena o mala?