Colombian and Costa Rican species of stipitate stereoid fungi - Welden, A.L. (Universidad de Costa Rica, 1996)
Catorce táxones de hongos estereoides estipitados han sido comunicados para Costa Rica o Colombia. Esta cantidad representa solo un 20% de las especies conocidas mundialmente y alrededor de un 40% de las especies comunicadas hasta el momento para el Nuevo Mundo. Este porcentaje parece ser muy bajo, ya que otros táxones han sido comunicados en regiones cercanas; sin embargo, es posible que si los micólogos locales intensifican las recolectas, tales porcentajes aumentarán significativamente. En este trabajo se presenta una revisión de los géneros y especies comunicadas así como su distribución generaL