La flora agárica (Agaricales) de la Estación Biológica La Selva, Costa Rica - Ovrebo, Clark L. (Universidad de Costa Rica, 1996)
La diversidad de hongos Agaricales en zonas bajas tropicales ha sido poco estudiada. Sesenta y tres especies de Agaricales (Basidiomycotina) de ocho familias han sido halladas en la Estación Biológica La Selva, un bosque lluvioso tropical de bajura. Los géneros son: Agaricus, Alboleptonia, Chaetocalathus, Clitocybula, Collybia, Coprinus, Crepidotus, Crinipellis, Dictyopanus, Filoboletus, Gerronema, Hohenbuehelia, Hydropus, Hypholoma, Lepiota, Leucocoprinus, Leucopaxillus, Marasmiellus, Marasmius, Mycena, Nothopanus, Oudemansiella, Panellus, Pleurocollybia, Pluteus, Pyrrhoglossum, Rugosospora; Trogia, Volvariella, Xerulina. Con siete excepciones, estos taxones se informan de Costa Rica por vez primera; aquí se presentan descripciones completas para 15 taxones.