Introduction and Dedication - Mueller, Gregory M. (Universidad de Costa Rica, 1996)
El conocimiento de la diversidad de especies y la distribución de hongos en el neotrópico es escaso en comparación con la información disponible sobre casi todos los grupos de animales y plantas. En consecuencia, se debilita el papel que puede desempeñar la micología en los debates vitales sobre la diversidad y la biología tropical.