Los biólogos costarricenses más sobresalientes del siglo 20: segunda parte - Monge-Nájera, Julián (Universidad de Costa Rica, 2022)
En esta segunda parte de la serie sobre los biólogos más extraordinarios de Costa Rica, presento los logros de otros biólogos que están entre lo más sobresaliente que tuvo la ciencia costarricense en siglo pasado, representando los campos de la conservación, la paleontología y el mundo de lo ultra-pequeño.