Destellos de Color - Fernández González, J. Raúl (Universidad de Costa Rica, 2020)
Las aves representan uno de los elementos más atractivos de nuestro entorno. La mayoría de estos organismos presentan características tan llamativas que han sido objeto de estudio por muchos investigadores. Pero, ¿cuáles son las razones de que presenten esas características?