¿Dónde encontramos caracoles del género Bostryx en Argentina? - Miranda, María José (Universidad de Costa Rica, 2020)
Bostryx Troschel, 1847 es un género de molusco terrestre, endémico de Sudamérica. En la Argentina sus especies son características de ambientes secos, relacionados con los principales cordones montañosos y sus especímenes pueden ser hallados en microhábitats variados.