Las aves como víctimas de guerra - Monge-Nájera, Julián (Universidad de Costa Rica, 2020)
Una historia que poco se cuenta, las aves en tiempos de guerras. Sus increíbles capacidades les permitían sobrevivir y adaptarse a las diversas adversidades. Te contaremos sobre las consecuencias negativas de las guerras sobre las aves.