La vida secreta de los ecosistemas kársticos - Alvarado-Flores, Jesús (Universidad de Costa Rica, 2020)
Nuestra exploración comienza con un acuerdo, ¡ser precavidos y no perturbar el sistema! ¿Nuestra motivación? la curiosidad por descubrir lo desconocido. Oscuro, húmedo, fresco, y secreto; la entrada es resbaladiza, con un aroma único y un eco ancestral mágico que retumba en nuestra alma. ¿De qué se trata?