El rastro del COVID-19 en los ambientes acuáticos - López-Martínez, Roxana Margarita (Universidad de Costa Rica, 2020)
El COVID-19 se ha expandido a casi el 100% del planeta, dejando sus huellas no sólo sobre los seres humanos que han padecido la enfermedad; de manera silenciosa los ambientes acuáticos ahora también son afectados.