Evolución Regenerativa en jaque - Núñez Alvarenga, Sara (Universidad de Costa Rica, 2020)
Al olvidarnos de garantizar la calidad del entorno ecológico −que protege la sobrevivencia y buen vivir de la especie humana− nos hemos venido enfrentando a una creciente crisis de cambio climático. Se propone optar por un “Desarrollo Regenerativo” que nos devuelva el perdido balance.