Planeta Tierra: Planeta lleno de Vida - Fernández González, J. Raúl (Universidad de Costa Rica, 2020)
Habitamos un planeta único en todo el universo, un lugar que dio sustento a la formación de vida y creó paisajes extraordinarios que generaron la gran diversidad de hábitats y de organismos vivos que conocemos. Hoy, es un día especial, un día para cambiar nuestras acciones y pensamientos. Celebremos juntos, el Día de la Tierra.