Abril: El Mes de la Tierra - Fernández González, J. Raúl (Universidad de Costa Rica, 2020)
Se aproxima el Día de la Tierra y es tiempo de ser conscientes y valorar nuestro único hogar. A continuación te contamos la historia de cómo se designó el 22 de Abril como el Día Internacional de la Tierra.