Nuestra pandemia actual y la curiosa muerte masiva de los Saigas de Kazajistán: ¿Qué relación tienen? - Chavarría Tretti, Alejandro (Universidad de Costa Rica, 2020)
Una enfermedad infecciosa terminó por acabar con 60% de la población de saigas en Kazakistan en tres semanas, matando cerca de 200 000 especímenes. ¿Qué ocurrió y cómo se relaciona con la actual pandemia que sufrimos los humanos?