COVID-19 y el fútil deseo del ser humano por controlar el ambiente - Núñez Alvarenga, Sara (Universidad de Costa Rica, 2020)
Esta pandemia nos está afectando a diferentes escalas, muchas de las cuáles nunca hubiéramos imaginado, olvidando lo delicado del balance en los lugares que nos desenvolvemos. ¿Antes de edificios, calles de asfalto, Instagram, UberEats, qué había? ¿Cómo impacta mi consumo de energía, mi alimentación y cómo me comporto para con mi entorno?