Comercio ilegal de Fauna Silvestre: el verdadero culpable de pandemias como el COVID-19 - López-Martínez, Roxana Margarita (Universidad de Costa Rica, 2020)
Las enfermedades como el COVID-19 han estado presentes desde hace años y lo seguirán estando. ¿Por qué? ¿Cuál es la causa que está por detrás? Conozcamos una de las causas que es parte de la cotidianidad de mundo.