Crea tu base de datos de microfotografías usando NFTs (Non-Fungible Tokens) - Alvarado-Flores, Jesús (Universidad de Costa Rica, 2022)
Los NFTs (Non-Fungible Tokens) son una herramienta digital para crear tu propia base de datos digital, por ejemplo de microfotografías, videos, archivos digitales, carteles, presentaciones, y modelos conceptuales de los resultados de tu investigación, en nuestro caso de nuestras Aventuras Zooplanktásticas®.