Recordando el mundo de los hongos, el reino Fungi - Núñez Alvarenga, Sara (Universidad de Costa Rica, 2021)
Muchas veces se ha escuchado que el mundo de los hongos es como el mundo olvidado, ¿porque es eso? Cuando estamos en la escuela no se nos dificulta aprender sobre los reinos Plantae y Animalia, pero ¿qué pasa con el reino Fungi?