El primer dinosaurio - Monge-Nájera, Julián (Universidad de Costa Rica, 2021)
¿Cómo fue el primer dinosaurio? ¿Cómo cambiaron los dinosaurios durante el largo tiempo que han estado evolucionando? Afortunadamente tenemos suficientes fósiles para responder ambas preguntas, y aquí las respondo según los hallazgos más recientes, explicando las cinco grandes rutas evolutivas que siguieron los dinosaurios.